[descricao-inicio]
Dos nossos vinhedos certificados biodinâmicos, nasce a terceira safra deste vinho natural rosé, elaborado com uvas Moscato Embrapa e Isabel, de vinhas cinquentenárias e colhidas manualmente pela família. Possui colocaração rosé intenso, com aromas de flores, morangos, groselha e cassis negro ao paladar com acidez equilibrada. Em vinícola, foi vinificado naturalmente, sob borras em barrica de carvalho frances usada, com leveduras selvagens do próprio vinhedo e sem adição de qualquer insumo enológico (sulfitos, chaptalização etc), nem filtração.
[/descricao-inicio]
[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Varietal: Isabel e Moscato Embrapa
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Em latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânicos e Biodinâmicos
Vindima: 2022
[/especificacao]
[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: Sem maceração
Método de elaboração: Ambos os vinhos foram fermentados separadamente em barricas de carvalho frances usadas e, posteriomente, foi realizado a assemblage 50%-50%, buscando-se o equilíbro entre o aroma floral do Moscato Embrapa com a acidez e frescor do Isabel.
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Sim
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
[/especificacao]
[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2022
Grau Alcoólico: 11 % natural
Potencial de Envelhecimento: Baixo (3 - 5 anos)
Coloração: Rubi
[/especificacao]
[/caracteristicas]
[desc-enologo]
[titulo-enologo]
Para o Enólogo Edgar Giordani:
[/titulo-enologo]
"Um vinho leve, que traz os aromas e sabores florais do Moscato Embrapa e a acidez e fruta do Isabel”
[/desc-enologo]
Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.