SAFRA 2020

Uma safra histórica para começarmos nossa história em Monte Belo do Sul – RS

UNNO

R$ 145,00

Vinho flor elaborado dentro dos processos biodinâmicos sob borras por onze meses em inox, com fermentação natural com leveduras selvagens e sem intervenções químicas.

Dessa alquimia, nasceu um vinho de alto frescor, leve e agradável, com aromas expressivos de flores e frutas frescas, como maçã verde. Possui acidez equilibrada. Não contém sulfitos.

Vindima I de Monte Belo do Sul

Álcool: 12,2%

Quantidade: 622 garrafas

WhatsApp Image 2021-10-19 at 4.37.34 PM.jpeg

AMBRO

R$ 158,00

Vinho de Moscato Embrapa elaborado com métodos ancestrais de longa maceração com as cascas. O resultado é uma bebida de coloração âmbar, estruturada, gastronômica, com aromas de frutas maduras como maracujá, damasco e mel. Após a maceração, descansou onze meses em tinas de inox sob borras, sem trasfega, filtragem ou adição de qualquer insumo enológico. É um vinho com acidez e álcool equilibrados.

Vindima I de Monte Belo do Sul

Álcool: 11%

Quantidade: 589 garrafas

WhatsApp Image 2021-10-19 at 4.37.48 PM.jpeg

ARBITRIUM

R$ 152,00

"Arbitrium", do Latim, significa escolha. Este vinho traduz a determinação do enólogo em elaborar um vinho natural, de qualidade, com uva Isabel. É um retorno às origens e raízes familiares, cuja memória faz aflorar a busca por vinhos de personalidade.

Elaborado por dezoito meses em barrica de carvalho francês no processo biodinâmico, sob borras, com leveduras selvagens, sem chaptalização, sulfitos, trasfega nem filtragem. Desse modo, as características e qualidades naturais da fruta são preservadas, resultando em um vinho artesanal com alma, identidade e história.

Vindima I de Monte Belo do Sul

Álcool: 12%

Quantidade: 892 garrafas

WhatsApp Image 2021-10-19 at 4.38.17 PM.jpeg

LUNA ROSÉ

R$ 115,00

Vinho elaborado por um assemblage da vitis labrusca Isabel com Moscato Embrapa. De coloração cereja, com notas de framboesa quase madura e toques herbáceos. 

Elaborado através do método biodinâmico, com fermentação natural e  sob borras por 11 meses em inox. Sem trasfega ou adição de insumos enológicos

Vindima I de Monte Belo do Sul

Álcool: 13,5%

Quantidade: 284 garrafas

WhatsApp Image 2021-10-19 at 4.37.15 PM.jpeg