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Vinho flor da segunda vindima dos vinhedos próprios de montanha na Serra Gaúcha – RS. Elaborado dentro dos processos biodinâmicos desde a colheita até o engarrafamento, com fermentação espontânea com leveduras selvagens, e sem intervenção química. Dessa alquimia nasceu um vinho de alto frescor, com aromas vibrantes de melão maduro, frutas frescas e abacaxi. No paladar apresenta persistência in boca, notas de limão, com leve picância e pequenas borbulhas. Acidez equilibrada, elaborado sur lie, em tanques de inox. De colheita manual seguindo as práticas biodinâmicas desde a colheita até o engarrafamento. Não contém sulfitos e nenhum insumo enológico.
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[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Varietal: Moscato Embrapa
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânico e Biodinâmico
Vindima: 2021
Produção: 300 garrafas
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[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: Sem (Vinho Flor)
Método de elaboração: 11 meses sob borras, no processo biodinâmico, em inox
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Sim
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
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[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2021
Grau Alcoólico: 9,4% natural
Potencial de Envelhecimento: Baixo (2 – 3 anos)
Coloração: Amarelo claro
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Para o Enólogo Edgar Giordani:
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“Este vinho flor expressa um intenso aroma de melão maduro, frutas frescas e abacaxi. In boca, apresenta boa persistência, notas de limão com leve picância, borbulhas e salinidade.”
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Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.