[descricao-inicio]
O hidromel é uma bebida alcoólica fermentada que remonta a mais de 8000 anos e possui uma rica história cultural. Feito a partir da fermentação de mel com água, o hidromel é considerado uma das bebidas mais antigas da humanidade.
Acredita-se que o hidromel tenha sido consumido em várias civilizações antigas, incluindo a grega, romana, celta e nórdica. Era frequentemente associado a celebrações e rituais, sendo considerado uma bebida divina. Na mitologia nórdica, por exemplo, o hidromel era conhecido como "a bebida dos deuses".
Nosso hidromel é elaborado pelo Enólogo Edgar Giordani, apicultor por vocação, que trabalha com abelhas desde o seminário em Vila Flores na década de 1970. Esta bebida ancestral foi fermentada com leveduras selvagens e mel de produção própria. O apiário fica ao lado dos nossos vinhedos biodinâmicos.
[/descricao-inicio]
Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.