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As brumas do tempo que refletem as forças cósmicas e expressam o território produtor na sua essência.
Vinho orgânico, biodinâmico e natural elaborado com longa maceração nas cascas, resultou em um vinho estruturado, gastronômico, de coloração âmbar com aromas de damascos maduros, ameixas secas e notas florais de mel e flores secas de camomila. Tem acidez equilibrada, possui persistência in boca. Fermentado com leveduras selvagens, sem adição de sulfitos ou qualquer outro insumo enológico, este vinho maturou sob borras (sur lie) em inox, sem trasfega nem filtragem antes de ser engarrafado para evolução final.
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[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Varietal: Moscato Embrapa
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Em latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânico e Biodinâmico
Vindima: 2023
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[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: 15 dias
Método de elaboração: 10 meses sob borras, no processo biodinâmico, em tanque de inox
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Sim e sem cascas
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem adição
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[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2023
Grau Alcoólico: 10,3% natural
Potencial de Envelhecimento: Médio (4 – 6 anos)
Coloração: Damasco
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Para o Enólogo Edgar Giordani:
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“Este vinho é o primeiro com as certificações orgânica e biodinâmica. Um orgulho para nós depois de tantos anos trabalhando a biodinâmica em nossos vinhedos. Um vinho gastronômico, com toques de casca de bergamota e intenso em aromas. Aproveite cada uma das 507 garrafas. Um brinde!”
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Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.