[descricao-inicio]
Este Pét-Nat é o resultado dos nossos sonhos, do nosso atrevimento em buscar a biodinâmica e valorizar nossa cultura. Vinho feito 100% com uvas Isabel, de produção própria e certificadas biodinâmicas. Leve, refrescante, com borbulhas persistentes e aromas de morango e limão. Possui boa persistência em boca. Não contém sulfitos e nenhum insumo enológico.
[/descricao-inicio]
[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Varietal: Isabel (Vitis Labrusca)
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Em latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânico e Biodinâmico
Vindima: 2023
[/especificacao]
[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: 1 dia
Método de elaboração: Método Ancestral
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Não
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
[/especificacao]
[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2023
Grau Alcoólico: 10,6% natural
Potencial de Envelhecimento: Jovem (2 – 4 anos)
Coloração: Rubi
[/especificacao]
[/caracteristicas]
[desc-enologo]
[titulo-enologo]
Para o Enólogo Edgar Giordani:
[/titulo-enologo]
“Este vinho é o primeiro lançamento de espumantes ancestrais da Vinum Terra. Um desafio em fazer um espumante alegre, frutado e de qualidade com a uva Isabel dentro de suas características. Possui toques de morango silvestre e limão in boca. Vinho leve, como a vida deve ser.”[/desc-enologo]
Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.