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Terceira safra deste icônico vinho oriundo de vinhas antigas (80-95 anos), cultivadas e certificadas biodinâmicas. As uvas foram passificadas naturalmente em vinhedo até o momento exato, escolhido pelo Enólogo Edgar Giordani, para sua vinificação. Elaborado por 9 meses em barricas de carvalho americano, no processo biodinâmico, com leveduras selvagens, sob borras, e sem qualquer insumo enológico. Não contém sulfitos.
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[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Em latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânicos e Biodinâmicos
Vindima: 2023
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[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: 6 dias
Método de elaboração: 9 meses sob borras, no processo biodinâmico, em barrica de carvalho americano usado
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Sim e sem cascas
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
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[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2023
Grau Alcoólico: 12,4 % natural
Potencial de Envelhecimento: Longo (7 - 15 anos)
Coloração: Rubi
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Para o Enólogo Edgar Giordani:
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“A terceira safra de um vinho muito especial para mim, por ser das minhas origens familiares. Fazer um vinho natural e biodinâmico é semrpe um desafio, mas chegar a este resultado com tamanha qualidade é motivo de grande orgulho e um incentivo para continuar com o projeto familiar da biodinâmica. A forma que as videiras reagem ao tratamento e manejo biodinâmico está expresso em cada gole deste vinho único. Aproveite!”
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Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.