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Em homenagem ao 100 anos da biodinâmica e a Rudolf Steiner, nasce a primeira safra deste assemblage em segredo de uvas certificadas orgânicas biodinâmicas. As uvas foram colhidas em parcelas no momento exato de sua maturação completa escolhido pelo Enólogo Edgar Giordani, para sua vinificação natural com leveduras selvagens e sem adição de nenhum insumo enológico. Elaborado em barricas de grápia, é também uma homenagem ao Brasil e suas madeiras. Uma forma de mostrar que também podemos produzir barricas de alta qualidadde e tipicidade. Foi evoluido sob suas borras qualquer insumo enológico. Não contém sulfitos.
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[caracteristicas]
[especificacao]
No Vinhedo:
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Em latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânicos e Biodinâmicos
Vindima: 2023
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[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: variada de acordo com a uva
Método de elaboração: em barricas de grápia sob borras
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Sim e sem cascas
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
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[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2023
Grau Alcoólico: 12,4 % natural
Potencial de Envelhecimento: Longo (7 - 15 anos)
Coloração: Rubi
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Para o Enólogo Edgar Giordani:
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“Este vinho é nossa homenagem a um homem que tentou mudar o mundo: Rudolf Steiner. Rudolf criou a biodinâmica com sua genialidade e sensibilidade, lendo o mundo e a natureza com ninguém até hoje conseguiu. Seus ensinamentos são aplicados diariamente em nossa propriedade agrícola em Monte Belo do Sul e estão em cada taça desse blend de tintas evoluido em madeira brasileira de grápia. É uma homenagem a ele e ao Brasil que lanço este vinho. Espero que seja uma homenagem também a você!”
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Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.