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Despois de 3 anos sem este vinho, conseguimos fazer 116 garrafas de um ano extremamente desafiador devido às mudanças climáticas e fortes chuvas. Se o tempo sem ele e a tristeza pela baixa produção foi grande, também é nosso ânimo e alegria pelo resultado em um vinho gastronômico, com notas de pêssego vivo, acidez marcante e corpo delicado. Um deleite em um vinho branco, biodinâmico, natural e fermentado com leveduras selvagens e sem o uso de nenhum insumo enológico. Aprecie cada uma das 116 garrafas. Um brinde!
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[caracteristicas]
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No Vinhedo:
Varietal: Moscato Embrapa
Terreno: Basáltico
Vinhedo: Próprio
Tipo de condução: Latada
Colheita: Manual
Tratamento: Orgânico e Biodinâmico
Vindima: 2024
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[especificacao]
Na Cantina:
Maceração: Sem maceração
Método de elaboração: Tanque de inox sob borras por 11 meses
Fermentação: Natural
Leveduras: Selvagens
Fermentação Malolática: Não
Trasfega: Sem
Filtragem: Sem
Clarificação: Sem
Sulfitos: Sem
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[especificacao]
O Vinho:
Ano: 2024
Grau Alcoólico: 10,3% natural
Potencial de Envelhecimento: Jovem (2 – 4 anos)
Coloração: Amarelo palha
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Para o Enólogo Edgar Giordani:
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“Um vinho delicioso e delicado ao mesmo tempo, passando nosso território de Monte Belo com elegância, acidez e suculência. Cada uma das 116 garrafas é um brinde ao seu prazer, à biodinâmica e as coisas boas da vida!”[/desc-enologo]
Vinícola de vinhos naturais orgânicos e biodinâmicos, expressando seu verdadeiro território com vinhos sem sulfitos, filtragem e com leveduras selvagens.